hb

hai bun aku mau tanya, apakah trimester 1 tidak boleh berhubungan bdn dgn suami ? dan kira" bulan ke berapa kah yg aman ya bun? krn udh 2 bulan gak berani untuk hb

27 Tanggapan

Dri awal hamil sllu hb bahkan kluarin di dalem terus , alhamdulillah ga kenapa"

Cb baca bun d googling. Ntr bunda faham. Soalnya beda ibu beda pula riwayat hamilny

Aku hamil 5 minggu masih hb trus smpe skrg 9bln kok bun.. Tp kalem ajaa..

Gpp bun klw gk ada kluhan..klw keram itu emang lgi proses di dlm...gpp wajar

Alhamdulilah gpp bun menjalani rutinitas sperti biasa hehehehe ..

Aku menjalankan rutinitas seperti biasanya 😊 😁

Selagi gak plasenta previa aman2 aja bund, pelan2 aja tapi

5y ago

Mengakibatkan pendarahan

Kalau gak adaa Riwayat kandungan Lemah y gPp bun!!

boleh ko selagi kandunganya Aman gada masalah

Trimester kdua dan ktiga aman ko bun