batuk saat hamil

hai bun, aku mau konsul.. skrg aku hamil 10 minggu dan sudah batuk² dari usia 9 minggu, sudah ke dokter ke bidan sudah dikasih obat batuk juga tapi belum ada perubahan.. apakah ada yg pernah mengalaminya dan bagaimana solusinya? karna aku takut knpa² sama janinnya :(

4 Tanggapan

konsul ke dokter lain bun, batuk pada ibu hamil bahaya bisa bikin infeksi janin

klau aku dlu pke madu+jeruk nipis.. klau ngga kecap+jeruk nipis

kalo aku kmrn d kasi obat batuk,silex bun..coba aja dl