uk 17 week

hai bun aku masuk 17 week nih.. ada yg ngalamin juga ga. masuk 17 week tidur makin ga enak.. pinggang rasa nya cepet pegel dan nyeri, perut juga kerasa ngencengin banget.. terus mulai engap gitu kalo nafas ?? kalo gerakan baby aku masih bingung hehe, suka ada yg kedut2 gitu tapi aku suka ga yakin itu baby atau otot perut ?? ada yg ngalamin juga? sharing yaa bun

6 Tanggapan

Wajar aja sih bun kalo tidur makin gak enk soalnya makin besar janinnya makin gak enk jg tidurnya dan mw ngapa*in jg terasa males hhe, klo kedutan biasanya si debay lg cegukan bun.

5y ago

Klo dlu aku jg tdr pagi trs bun tp lama kelamaan kandungan makin gede kya skrg berkurang tdr paginya, diusahain klo mau tdr mnm aer anget dlu bun atau gak minta pijitin punggung sama suami biar relax. Alhmdulillah skrg tdrnya dbwah jm 12 bun.

Kalau gerakan perut biasanya dutdutdutnya teratur. Kalau bayi biasanya sesekali aja kadang pindah kalau di pegang dia nendang balik

Sma aku jga gtu...mash suka bngung grakan bby it sperti apaa..kdg kdutan ..kdg brsa tndangan tpi 1x aja udh...uk 17w5d ak skrg

Baru17w bun. Perjalanan masih panjang Semangat yaa bumil💪

Itu hal yg normal kok bun

mmg gitu kok 😂