kehamilan

hai bun, aku lagi hamil 7mnggu lagi sring kram perut bun. apakah wajar nggak sih bun? infonya dong bun

3 Tanggapan

Coba diperiksakan, Bun. Sy awal kehamilan kemarin sering flek hampir 1 bln & sempat keluar gumpalan darah spt haid walopun tdk merasakan kram/ nyeri di perut. Kalo kata dokter kandungan sy, yg patut diwaspadai adl saat flek berwarna merah segar disertai nyeri. Utk lbh meyakinkan coba periksakan langsung ke bidan/ dokter krn awal2 kehamilan adl saat2 yg beresiko agar Bunda diberikan penjelasan & penanganan yg tepat.

6y ago

bunda mau tanya dong hamil misal 4w itu terhitung dari tanggal haid terakhir apa gmna yaa???

saya juga gitu bun. asal tidak smpai keluar flek g masalah. bnyak2 istirahat bun. nanti pas masuk 8 udah agak hilang..

Saya kmrn jg kdg kram perut tp tdk hebat bun, selama tdk ada pendarahan sih gpp ya, mungkin pembesaran rahim