keluar air bening

Hai bun, aku hamil 31 minggu terus udah 2 malem nglakuin sama suami eh setelahnya kok keluar air bening agak lengket tapi nggak bau dan itu langsung netes dan keluarnya nggak berasa apa apa awalnya kirain aku cuma sisa sperma suami aku, terus aku searching di google takutnya air ketuban pecah, auto panik maklum baru kehamilan pertama bagi bunda bunda yang udah pengalaman atau lebih tau tolong dong solusi apakah itu air ketuban atau bukan?? tolong ya, trimss

4 Tanggapan

aku juga pernah bun .. tapi kyanya itu sisa seperma kalo ketuban kaya pipis ngga lengket bun

Bisa ajdi bun sgra siap2 aja ke tempat bersalin hub keluarga

Udah di cek blum,sy pun kdng smpe 2-3 hari sperma masih ada

Ketuban bund.