Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Tanggapan

Bodo

So??

😊

🤔

😒

Nice

👍

Usia kandungan sm bun,. Dan sm jg bun perut q jg kecil,. Malah ad yg bilng kyak gag hamil,. Mazih langsing aja, badan jg gag melar,. Yg pentig mah, dedek bayi sehat dan normal di dlm perut,. 😀

5y ago

iya bun yg penting bahagia . dede pasti ikut bahagia 😚