seputar kehamilan

hai bun ag gak haid selama 2blan Klo tespek sendiri slalu negatif Klo k bidan positif 2hari kemudian ag tes lgi eh negatif lgi gimana ya biar ag tau Klo ag hamil atau enggak

14 Tanggapan

Klo bunda masih penasaran dngn TP sendiri..D tp nya pgi2 bun pas bgun tdr... +jangan minum dulu.. :) Klo dah 2bln d usg z bun..biar keliatan.. :)

usg j bun.. temen q jg prnh ngalamin kyk gitu.. tiap tespect sll negatif.. tpi tnda2ny kyk org hamil.. pas usg trnyta hamil kta dokter ny..

coba ke dokter spesialis kandungan dalam bunda.. nanti pasti bisa di USG juga .adanya rahim mengandung atau tidaknya😊

tunggu bberapa mnggu lagi aja bun aku dulu juga kyak gitu.. yg penting jaga pola makan dulu untuk mnghindari rasa was2

coba jam 7 bangun tidur pagi dibuang sedikit air pipis nya lalu setelahnya di kewadahin trs tespek deh

6y ago

makasi bunda :D

USG ke dokter obgyn.klo di USG belom keliatan, biasa nya dokter nyuruh kita tes BHCG

mending kedokter deh bun nnti di usg transvaginal bru jelas kita hamil apa tdk nya

biasanya seminggu telat jelas positif apa negatifnya

USG aja bund biar bisa lihat lbh jelas