usg 4D

Hai bun ada yg tau ga ? Kl mau usg 4D itu idealnya usia janin brp bulan biar bs kliatan agak jelas..

15 Tanggapan

Maaf ya bunda2 usia 21w atau 4bln bunda wajib usg 4d fungsi bkn lihat jenis kelamin tapi lihat si debay ada sindrom atau ada cacat atau ga,,, itu kan di aplikasi disaranin dan disaranin jga sama yg udh berpengalaman, soal jenis kelamin mnrt ku ga bgt penting sih, karna mau cwe atau cwo itu anugrah yg terpenting terdektsi nya kekurangan debay untuk lahir nanti biar masa kedepan nya kita yg tau bsa memperbaiki,,, entah bsa jd kurang zat besi atau terlalu banyak bahan pengawet bsa dijadiin pelajaran aja

6/7bln an bunda. Biar janin lebih kuat. Memang USG tidak bahaya,non radiasi. Tp USG 4D sifatnya real time gelombang suara yg di perlukan banyak, jd lebih baik janin kuat

Waktu hamil anak pertama, USG usia 4 bulan, sudah jelas terlihat wajahnya, jari tangan dan kakinya, bahkan waktu itu juga sudah terlihat jenis kelaminnya.

Aku rencananya pas 30week. Tapi sampe sekarang nggak 😂 pikirku yaudahlah yang 2 atau 3 juga Adek bayinya sehat ini 😂😂

Klo saya sebelum usg 2d kelihatan jelas babynya gk rencana buat 4d.. sayang nanti ud 4d ternyata si dd gk pengen selfi dlu..

dari 23w keatas wajahnya udh jelas bgt bun.. baiknya sebelum 34w.. seblm bayi masuk panggul

di usia kehamilan 5bulan ke atas aja bun.biar semuanya sdh tebentuk jelas

7 bulan keatas kl kata dokter di daerahku

Kemarin aku 20w udah kelihatan 😁

Saya rencana uk 24w usg 4d bun