susah nafas

Hai bun , ada yang tau gak bun kenapa agak susah bernafas dikehamilah 30 week ??

2 Tanggapan

Iya bunda.. tp wajar sih bun, krn kan hamilnya smakin besar, organ bagian dada jg ikut tertekan sm janinnya. Jd sesak deh. Sebisa mungkin bikin ubub bunda nyaman ya pas duduk ataupun tidur

5y ago

Iya bunda makasih ya , tapi kadang di bagian iga terasa pegal2 linu ya bundaaa

Kan smakin lm ukuran janin membesar dan mendesak diafragma,mkny kdng susah nafas bun