hamil tdk suka nasi

Hai bun ada ga ya yg hamilnya spt ini. Jd dr awal hamil saya tuh gbsa makan nasi, setiap makan nasi muntah terus. Bawaannya jijik bgt. Itu terjadi dimanapun mau makan di resto sekalipun. Nah pas 19mgg udh mau makan nasi tuh pas lg dirumah orgtua dan ga eneg sama sekali. Fikir saya ohh berarti saya udh ga mual nih, Akhirnya saya kembali mulai masak nasi sndri dirumah. Ternyata eh ternyata saya kembali merasakan mual&jijik makan nasi buatan sendiri dirumah. Apalagi sama baunya bnr2 udh kebayang enegnya. Tp anehnya kalo makan dirumah mertua/orgtua/resto udh biasa aja sama nasi. Gimana yah bun. Masa makan diluar mulu atau ngerepotin orgtua mulu hehe ? share pengalamannya juga ya bun

1 Tanggapan

Sm ky sy bun , tp memasuki 15 week aku udh norml lg mkan nasi cuma gampang kenyang. Coba suami yg bikin nasi'y bun siapa tau bunda bisa mkn nasi buatan suami