tetep mengASIhi walau lagi hamil muda

hai buibuu, mw tny dikit.. aq lg hamil anak kedua sktr 5W, kira2 masih boleh ga nyusuin anak, kbtulan skrg anakku yg prtama umur ny 1,5th n' masih ASI, rncana mw ttep meng-ASIhi anakku itu smpe 2th.. sejauh ini sih masih aman2 aja...mohon masukan ny,mkasih y..?

2 Tanggapan

sebenarnya gapapa bun. tapi kalau lg hamil produksi asi cenderung berkurang. mungkin bisa dibantu dengan sufor biar si kecil mulai terbiasa. https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-menyusui-saat-hamil/