Perut mules

Hai bucan... Mau tnya nih ada gak yaa kaya aku.. Uk aku 24wek 5d, aku sering ngerasain mules dan nyeri bagian perut bawah.. Itu knapa yaa bun.. ???

2 Tanggapan

saya pernah gitu Bun... kata dukun bayi itu bayinya turun ke panggul.

5y ago

Owhh gitu yaa bun..?? Klw gitu nnti aku coba bawa ke dukun soalnya gak tahan nyerinya tiap hari.. 😒

iya sama bun

5y ago

Hemm sakitnya bkin gak nyaman yaa bun jadi gak bisa ngapa ngapain klw di bawa kerja atau cuma beres2 rumah sakit lgi.. Jdi khawatir... 😒😒