nugget yang tertukar

hai bu ibu. . masih semangat bangunin suami dan orang seisi rumah kan? harus donk ! puasa kan cuma sebulan dalam setahun . jadi harus semangat !?? nah ,, kali ini cerita receh nya bukan dr suami ku yg receh ya .. tp dari adik ku yg ga kalah receh.. karna saya dan suami ini alhamdulillah di percaya allah untuk menjaga 2 adik saya , sejak ibu saya meninggal 2 tahun lalu . ?: (satu suapan berlalu ) kunyah kunyah .. ihhh.... kenapa teh rasanya aneh ? ? : hah? emang kamu makan sama apa? ?: ini nasi sama nugget yg deket penggorengan . ? : hah? kenapa sama nugget ? ? ?: kenapa gitu ? ? ?: ya iya lah aneh , orang itu nugget pisang bukan nugget ayam . hahahaha ?? ? : ya elaaaahhh,, untung ga di saosin ?? jadi .. sahur td aku goreng nugget tapi bukan nugget ayam yaa ... nugget pisang homemade , niat nya buat cemilan sambil nunggu imsak , eh dia malah makan sama nasi . ? #SahurSeruTAP

5 Tanggapan

hahaaa.. selera banget liat nugget nya bund. jd comot aja hehee.. .. hai bund, mohon juga bantuannya untuk komentari 2 pertanyaan saya yang judulnya "IBU JUGA SEORANG ANAK" dan "AWAL KEHIDUPAN ANAKKU" terima kasih bunda. -Semoga beruntung-

5y ago

ya bunn... hahahahah terlalu semangat.. 😁😁😁 siap bun .. meluncur..

Sekalian dicocol sama susu cokelat aja ya bun 😂

5y ago

wahhh ga kebayang tuh rasanya gmn 😁😁

Hahaha gapapa bergizi juga kok😅

Untung gak ada makanan yg gak layak makan

5y ago

kalau ada , bahaya ya bun 😁

😁