trauma tersedak

hai .. bayi saya usia 2,5bln .. skrg lagi susah minum asi nya kaya trauma tersedak jd klo di sodorin puting nolak dan nangis kenceng .. ada yg pernah ngalamin ga mom... sedih banget nih aku nya ...

3 Tanggapan

seumur itu blm paham trauma deh mom, jangan patah semangt yg sabar ya

cari posisi yg enak buat bayi nya bun..

6y ago

sdh berbagai mcm posisi mom dia nya paling nyusu bentar pas asi nya deras lgsg dilepas n nangis ngamuk .. 😭