batuk pd bayi

Hai.. bayi aku umurnya 5bln.. skrg lg batuk.. udh 5hri ini. Wkt hri pertama dibawa ke bidan kt bidan di uap aja sendiri dijemur dan di kasih asi yg byk.jd g dikasih obt.. tp sampe hri ini msh batuk msh ngrok ngrok gt... apa mungkin batuknya batuk alergi ya.. soalnya kl pagi n mlm lbh sering batuk n nafasny ngrok2.. minta saran nya donk..bunda..

1 Tanggapan

Ia bun. Rajin jemur dan genjot asi aja. Gosok transfulmin kalau perlu

5y ago

Transfulmin ya..iya ada sih bekas wkt itu pilek dia. Iya makasih infonya ya mba