Mual

hai.. anggota baru nich.. mau nanya wajarnya mual2 itu sampe berapa minggu ya? cuma trisemester awal atau gimana ya ?

220 Tanggapan

Bda2 sih bund d stiap orng tuh... Ada yg smpe 9 bulan, 7 bulan... Tpi yg normalnya smpe 4 bulan bund... Nnti 5 blan k sna mrmal lagi...

Insyaa Allah cuma trimester awal aja bun.. nanti klo dah masuk trimester 2 berkurang dan bisa jg g mual lagi,, soalnya sy gitu😁

Beda" Bun.. Aku awal" Hamil mual parah.. Pas semester kedua udah ga.. Tapi ini semester ke tiga.. Kalau pagi mulai mual lg... 😌

Tergantung bawaan sidede nya bund. Mualnya ga nentu. Ada yg tm 1 aja, ada yg ga mual sama sekali. Nikmati aja mualnya bunda 😊

Standarnya sampai trimester awal 3 bulan.. Namun ada yg berlanjut sampai trimester berikutnya.. Karna kondisi stiap bumil beda2

Dokter sya bilang normalnya s.d. usia 21 mgu, tapi bisa tergantung kondisi si bundanya juga, karena kondisi masing2 wanita beda.

iya bun beda2, aku awal2 malah ga ad mual.. masuk trimester 2 mual tapi pas magrib sampe malem.. pagi udh sehat bugar lagi wkwk

Tergantung sih Bun saya ajh mual pusing muntah sampai UK kurang lebih 5 bulan tapi sekarang Alhamdulillah udah hilang semua

Tergantung diri masinh2 sih ,,,saya udah TM2 ajha,,,makan kebanyakan dikit muntah,ngemil muntah,keselek dikit muntah,,,

aku sampai usia kandungan 5bln bun ngerasain nya, bahkan BB sampai turun 8kg dan 2x dirawat di RS karena hypermesis gravidarum

5y ago

Bun boleh minta no WA ga bun?ak jg hamil kena hypermesis. Pgn ngbrol2 bun hehe