Menyusui

Hai, anakku baru 7 hari. Kalo menyusui hampir selalu batuk. Padahal posisi menysui udah ngikutj cara bidan ajari. Itu kenapa ya ?

13 Tanggapan

Disuruh sendawa setiap habis menyusui bun, biar gak batuk. Biasanya batuk karena tersedak kebanyakan asi.

Mungkin asi nya terlalu deras mom, coba di pumping dulu sedikit sebelum menyusui..

Kayak anak ku bun, setiap nyusu keselek, Aku jdi stress mikirin nya, jadi tkut buat nyusuiin🥹