Curhattt ya bund...

Hahh,.. lagi" di prank badan sendiri. Penantian 5thn 6bln. Suami udah seneng telat 19hari ternyata malm ini bocor 😭 sedih campur aduk. Sedih karna merasa ga berguna sebagai istri ga bisa bahagiain suami. Pernah keguguran 2tahun lalu tapi sampai sekrang blum hamil juga. Ga tau harus apaa?? Rasa nya ingin menyerahhh pengen lari dari kenyataan, rasa nyaa pengen menyerah karna ga bisa ngasih anak ke suami yang terlalu baik untuk ku. Serasa runtuh duniaaaa ku 😭g tau harus apaa lagi...?!!!!

13 Tanggapan

maaf bund saya liat di postingan bunda udh banyak tp garis samar,coba bunda kalo telat haid jgn hb dulu sama suami bedres total kalo udh telat bund semangat yaa bund