ciri ciri hamil

Hae Bun mau tanya donk emang bener kalau orang hamil itu pasti mens cuma 1 hari cuma flek aja

1 Tanggapan

enggak juga si bund,,, beberapa ada yg mengalami flek tp kebanyakan tidak,,,

5y ago

ciri2 apa bund? yang jelas kalo sudah dinyatakan hamil dari dokter kalau terjadi flek itu berarti ada ancaman keguguran maka dari itu biasanya kita dimasih obat penguat kandungan sama dokter,,, tp flek juga bisa mengindikasikan proses implantasi/ penempelan sel telur di rahim kita,,, jadi kalo terjadi flek saat hamil harus segera konsul ke dokter ya bund biar di usg biar jelas kalo di bidan biasanya kita cuma di kasih saran atau malah dikasih rujukan ke dokter spesialis kandungan,,,