Bingung

Haduuuuuh gara2 korona. Bidan langganan sementara tutup untk pemeriksaan, kecuali untuk lahiran ? pdhl aku udh nyaman periksa di bidan itu, klo hrs ke rs hawanya takut dan ga nyaman, terlebih sblmnya memang ada suatu hal yg buat aku trauma untuk ke rs, blm lagi faktor wabah korona yg bikin jd waswas. Paling aku cek ke klinik... tp mslhnya di usia kandungan aku yg skrg 35w1d ini, aku msh blm tau bagaimana posisi bayiku, krn terakhir kontrol 34weeks posisinya msh oblik ? besar harapan bs melahirkan scara normal. Tp klo memang jalannya hrs sc pun gpp, yg pnting diberi keselamatan untuk bayi dan aku... tp klo hrs sc kan hrs ke rs ? bingung bun... sampe ngetik agak gak jelas.......

2 Tanggapan

Sama hehehehhe masi buka si bidannya tp kurg sreg Pengen d puskesmas aja tp takut Mo ke dokter duh gak kepikiran musim korona gni

yang sabar bunda. namanya juga lagi kondisi wabah. semoga debaynya sehat sehat aja ya