mastrubasi 😢

Haduuh unglangin mastrubasi lagi , padahal udh ditahan" jgn ngelakuin lgi , tapi harsat lebih tinggi udh ditahan" juga😢 Udh engga di sentuh suami udh 2 Minggu karna kasian sama dd bayi yg diperut kata suami (Padahal baru 2 Minggu tapi aku gk tahan yh 🤦‍♀️ banyak tuh ibu" yg berbulan" gk hb", karna aku udh kebisan mungkin sebelum hamil rajin Hb seminggu 3x apa lagi Suami itu muasin aku , jadi nya kalo lama gk disentuh suka rindu) Semoga kehamilan qu baik" aja Sampi lahiran sehat selamat 🙏 Padahal aku tau mastrubasi itu dosa dlm Islam , tapi gimna ♀️ manusia engga luput dari dosa ,, rajin beribadah memohon ampunan tapi selalu saja melakukan dosa yg sama 😢, sulit sekali tobat nasuha 😭, padahal udh dikasih kenikmatan hamil (20w) Ma.ap Bun cerita ajh , jgn di bully yh Kasih saran pengalaman dan nasehat yg baik 🤗

119 Tanggapan

Aku juga pernah masturbasi walaupun sangat jarang.. iya setelah itu emang libidonya jadi berkurang tapi berasa berdosa gitu Sempet bilang sama suami juga gr2 dia gak mau sentuh aku sama skali jadi aku harus gini Buat bunda2 yg gatau masturbasi mungkin bisa baca2 artikel.. emang kl gatau dibilang jiji, apa itu?, emang suaminya ga ngasih?? Dll Memang kok diagama itu dilarang,, tapi dimedis tidak dan itu tindakan manusiawi alaami,, sbnernya lebih aman dripda hb penetrasi saat hamil Dimedis ga dilarang asalkan kehamilanya tidak ada msalah.. kl sy pribadi dibolehkan hb sm suami oleh dokter Tp dri dlu sy aja yg slalu minta hb, suami cuek bgt sy sampe ngira suami slingkuh gr2 dicuekin.. smpe akhirnya sy bosen sendiri minta dan lakuin masturbasi Dn skrang sdang hamil sy dan suami sma2 takut hb.. suami sih biasa aja, tp sy yg ga nahan kdang apalgi hormon jg pengaruh Jdi buat bunda2 disini,, yg gatau mohon jgan nge judge, krna gairah sex orang beda2.. dan sikonya beda2,, Memg dosa masing2 dn harus sling ngingetin, tp harus tau jg apa yg dibicarakan biar jadi bunda smart dan tau sex education

4y ago

Iya bun tidak semua wanita paham soalnya.. ada mungkin yg tau tapi lebih menutup rapat2 karna merasa geli dan dosa.. Sbnerny ini sex education kok bun.. kl msalah dosa kita gatau yaa.. tp sbaiknya jngan nge judge aja Mgkin yg nge judge slalu terpenuhi kebutuhan sex nya.. suami doyan, minta langsung diksih Pdhal yaa kan ga smua suami ky gitu Ada yg suami ga peka, cuek, atau suami takut pas istri hamil macem2 Gpp bun kl bisa dihindari dg kegiatan yg lain,, kl aku brusaha hindari dg ga buka gadget trlalu lama.. mnding maen atau masak bkin cemilan gitu, trs istigfar aja bun kl inget.. semoga bisaa ya bun

Memang manusia itu tdk luput dari dosa bun, tapi Lebih baik di tahan dlu bun, atau ajak aja suaminya kasih pengertian kalau bunda butuh sama dia. daripada dosa dan takutnya dosa yang kita lakukan berulang2 bisa menjadi dosa besar dn bisa jadi nggak diampuni oleh Allah. selalu istigfar sama Allah dan melakukan aktifitas yg positif serta banyakin ibadah dan dengar2 ceramah agama, berusaha menjauhi melihat hal2 yg diharamkan oleh Allah, seperti film porno dll. insyaaAllah dengan niat dan tekat yg kuat serta doa yg slalu dipanjatkan Allah akan mudahkan kita dalam meninggalkan dosa. jangan lelah memohon ampun bun. Allah maha pengampun.,bertekad kuat untuk tdk lagi mengulagi hal tersebut.

Sbnrnya kondisi hormonal masing2 ibu hamil kan beda2 ya Ya kita kudu ttp hargai pendapat masing2 Ada yg pas hamil libidonya naik, ada yg sebaliknya malah males bgt. Tp balik lg terserah masing2 juga mau disalurkan dg cara apa, toh setiap perbuatan kan ada konsekuensinya dan itu ditanggung pelakunya, bukan kita2 yg nyimak ini yg nanggung. Jd ga berhak jg ngatain HIPERSEX ato apalah, kita smua juga penuh dosa, hanya beda memilih jenis dosa aja. Manusiawi, manusia mmg diciptakan disertai nafsu, jd hargailah masing2 (bersukur yg bs nahan nafsunya ga sampe masturb, dan yg milih masturb juga mgkin itu yg terbaik krn gabisa nahan drpd HB ama yg lain kan lbh bahaya 🤣)

4y ago

Betul bgt Bun ... Mengingat kan boleh tapi jgn ditambah in julit seakan" yg kaya gitu pendosa berat , dan dia gk punya dosa

Jodoh itu cerminan dari diri sendiri, istri suka masturbasi, otomatis suami suka onani. Hati hati dengan kedua itu bun. Pemicu no 1 rusaknya rumah tangga. Perselingkuhan juga terjadi krn faktor ini. Makanya kenapa istri atau suami lebih tertarik melihat film atau gambar porno di banding punya istri atau suami. Melakukan hubungan seks juga jasad nya jasad bunda, tp di otak suami malah perempuan yg dia liat di 18+ 😂😂Naudzubillah semoga saya dan suami di jauhkan dr hal hal buruk. Hati hati bun, jgn di anggap remeh

Sama percis kayak aku kmrin wktu hamil,skrg ankku usia 2 bulan. Pdhal dri awal hamil smpe 9 bulan hb ga prnh berhenti😂 Walau rasa malas, tp suami tetap aku layanin, alhamdulillah mmng aku ga ada riwayat apa2. Tp kadang suami kerja siang bolong rasa gairahku suka naik tiba2 bun🤣 Suka sakit kpla kalau ga dlampiasin,jadi aku mastrubasi,setelah itu rasanya sadar sprti org gak waras,tp ya namanya manusia sllu ada dosa yg tanpa sengaja, byk2 istiqfar aja dan harus menyesal apa yg sdh kt lakukan😊

4y ago

masturbasi mah bukan dosa ga disengaja bund 🙃 itu sengaja dan dilakuin berulang.. jan pernah ngeremehin dosa. itu namanya nafsu.. jangan jd budak nafsu bund. mending ditahan tggu suami plang.

saya juga semenjak hamil hasrat hb nya tuh hampir ga ada, pernah pas akhir TM 1 hb sama suami tapi pas dimasukin malah sakit dan paginya perutnya sakit kram seharian, cerita sama suami dan akhirnya dia ga berani lagi ngajak hb takut kenapa kenapa sama babynya, masuk TM 2 udah mulai ada hasrat hb nya tapi masih takut karna keram yanh waktu itu, terpaksa kadang masturbasi sendiri kalo lagi kepengen banget, soalnya kalo masturbasi ga bikin keram perut jadi suami kadang ngertiin .

4y ago

terus masturbasi nya didepan suami bun?

Masturbasi wanita itu kekgimana sih bun.. aku malah gak ngerti,, aku dari pertama pengantin baru sampe sudah hamil 11wk masih rutin banget HB sma suami,, seminggu kadang ada 4x kadang lebih,, bawaan nya sih males gitu HB saat hamil,, tapi mau gimana lagi demi nurutin hasrat suami,, dia gak pernah bisa tidur kalo gak hb katanya,, sehari hb seharinya lagi enggak,, tapi sih kadang malah setiap hari hb,, kata dokternya sih aman asal gak dikeluarin didalam aja

Aku tm1 smpe 2hari mau lahiran masih hb bun sama suami, seminggu bisa 4 smpai 5 kali, karna kami sama2 hyper, gak ada masalah gak pernah flek juga😁 sampe sekarang si adk lahir Insyaallah sehat malah jadi lebih kuat dan aktif, si adk udh 5 bulan . Tergantung kandungan bunda sih, klo kuat pasti gk bkal knapa2.. Tapi klo hb trus sering flek jangan dulu. Klo bisa konsultasi ke dokter dulu

4y ago

Aku sama suami sama" hyper juga Bun asik Bun yh jarang bgt kesel" an malah tiap detik sundul"an berdua tersa harmonis gitu yh Bun kalo lagi kerja wa"an tiap jm Kya org pacaran bawaanya kangen ajh 😊,, tapi sejak hamil Taku Hb Bun. , Karna ad riwayat keguguran

sama bun kyk sy, uk 31w.. tp dr awal hamil, maunya hb mulu.. trs suami kdg mls mau hb, maunya 1 mggu skali, aq nya malah mau tiap hr.. klo udh hb sma suami kdg kebawa kyk hyper gtu.. tp Alhamdulillah kandungan msih aman.. cuma klo pas suami lg gk mau pas d mnta, kdg ngrasa gk plong aja gtu d ubun2.. jd terpaksa masturbasi..

Aku juga gitu bun,smnjk yg prtma keguguran hmil yg skrng hb 1bln sekali,pdhl kasian suami suka pngn aku tolak bukannya aku gamau ya gmna aku khawatir dngn kondisi sijanin,bukn gatau juga seberapa berat dosa menolak ajakan suami,tapi alhamdulillah suaminya gprnh mrh mungkin dia juga ngerti dgn keadaan skrng.