20minggu tapi perut lecil

Haduhhh dilema hamil 20minggu tpi perut belum terllu keliyatan malah kayak hamil 9minggu. Agak kepikiran sama komentar tetangga hamil 20minggu kok perut masih kecil ?

2 Tanggapan

Jgn dipikirin omongan org bund. Yg penting ibu dan bayi sehat. 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

5y ago

Saya 22 week di bilang kecil perut, badan kurus. Saya mah seneng ajah bund, gk saya pikirin omongan mreka 😂

Aku aja 24w kadang ga keliatan 😁 sabar aja yg penting yg d dalem sehat terus