minuman

hadu baru tau bumil gx blh minum oky jelly ? jadi takut krn kemaren"sering

7 Tanggapan

aku emang enggak terlalu suka yang kaya gitu,tapi semenjak liat foto² di FB,kalau mau beli jajanan kemasan jadi liat² boleh tidak untuk ibu hamil,, saya lagi pengen sirup,ada enggak yah yang boleh buat bumil..

eaa bun aku tau dr grub fb.. ktanya gk blh buat ibu hamil ma menyusui.. ada di baca an kemasanan nya..

aku pernah mau minum bun, tapi aku baca"di kemasannya, eh gak d anjurin buat bumil.

5y ago

eaa bun aku baru tau juga 😂

masa sih bun.aku pas hamil mnum oky jelly drink gpp bun

aku pas hamil sering kok minum oky jelly. ga masalah

aku gx prna baca"kemasan nya tulisan nya kecil" 😂

4y ago

Emang dh hamil berapa bulan kak

yaudah bun lgsg makan buah, banyakin air putih juga