Menuju 5 bulan

Hadeh sedih banget anak blm mau tengkurap mandiri. Jangankan tengkurap, miringpun dia jarang bangettt. Padahal aku tau dia udah bisa miring sndiri. Krn dia udh pernah miring sndr beberapa kali. Tapi kayak dia gak mau aja. Pdahl tiap hari sering stimulasi tengkurap. Apa sy musti ke klinik tumbang mulai sekarang? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bun stimulasi aja terus ajarin, sebelum 6 bulan wajar banget anak belum bisa tengkurep. kalo udh 6 bulan lebih baru ( yang pernah aku baca ) ,anakku juga 4,5 bulan baru bisa tengkurep sampe skrg udh 5 bulan belum bisa balik lagi padahal anak2 lain katanya 5bulan udah bisa tengkurep bolak balik. tapi kan tumbang anak beda2.