Bingung pasang KB apa

Habis lahiran bingung mau KB apa? Pinginnya coba iud kira2 aman ga ya? Ada yg pengalaman KB IUD ga mommy..

2 Tanggapan

aku sblm punya anak ke-2 pake IUD aman bgt cocok di aku.. skrg jg pgn kb IUD lagi tapi masih ngumpulin uangnya😀

9mo ago

iya bun tp aku pengen ke spog lagi soalnya adik ipar aku pasang di bidan kebobolan, jadi biar lebih tenang aja gtu bun😂 kl selain spog aku ga berani meskipun spog jg ga menjamin 100% bakal ga kebobolan

Aku pakai iud dari Desember 2022. Aman koq. Haid lancar. Bb stabil. Pas hb jg nggak ada keluhan

9mo ago

iya