Jatuh ..nubruk tiang listrik saat nyetir motor

Habis jatuh dari motor ..nyetir motor terus nubruk tiang listrik ..usia hamil 5 bulan bun ..kata dokter ok ..tapi masih takut itu gimana bunda

3 Tanggapan

Bedrest dulu aja bund,, Kemarin aku jatuh duduk karena kepleset usia kandungan 5bln, Alhamdulillah ng ada masalah ke kandungan, semua aman, hasil usg nya. Cm aku kurangin aktifitas, takut nya badan kita yg kurang baik.

bedrest aja dlu kyk nya deh biar badan nya agak rilex jg, takutnya kl dipaksain aktifitas malah ngedrop badannya. smg baik2 terus yaa

yang parah itu motor ...ini hasil isg nya bund ..bantu sharimg ya bunda ...serius nanya

9mo ago

klu aku kmrn 21 weeks udh krna posisi bayi lagi bagus