herpes atau apa ya ini?

habis demam 3 hari, sampai sekarang dihari ke 7 dia belum tak mandikan juga. keluar kayak gini menurut bunda kira² karena kurang bersih atau efek demam? jujur ini anak udah mau saya mandikan dari demam nya udah sembuh juga tapi suami parno bgt bun bahkan diseka aja gak boleh katanya takut demam, daripada ribut jadi yaudah saya nurut aja. ini ada dibagian lain juga

herpes atau apa ya ini?
1 Tanggapan

coba periksakan ke dokter ya Bun utk pastinya

11mo ago

memang kadang kalau anak demam suka muncul bintik2 merah kaya gitu bun