Persiapan nama anak

Habis baca postingan calon ibu yg minta pendapat tentang nama anaknya yg dirasa suaminya kepanjangan kesian waktu ujian LJK nya gak muat.. permasalahan aku, suami kekeh mau nama awal huruf O .. bukannya gak suka sama namanya cuma aku mikirnya apa gak kesian yah nanti ni anak kalo sekolah absen nya O apa gak kejauhan, kelamaan dipanggil karna absennya jauh dll 🤣🤣🤣 nama awal cari huruf tengah2 aja mksdnya .. awalan O itu buat nama tengah .. ada yg mikirnya kaya aku gak ??

25 Tanggapan

emng kalo absen nya kejauhan kenapa bund?? aku dulu nunggu absen sambil duduk dibangku jadi ga cape gitu nunggunya hehehe

kalo aku pgn nya awal nya hutuf K bun biar tengah* soalnya ibunya awal nya huruf A tu ga enak bgt klo sekolah pertama mulu😂

3y ago

awalan nama saya L bun .. prihal sekolah mah santuy karna abjad tengah kan ... paling deg2an nya kalo pas lagi dirandom aja setiap ada kuis atau apa 🤣🤣🤣

anak saya P. kalau ujian ga depan2 amat. hihi

tenang bund ujian skrng kan pake online 😂

apa kabar nama anak ku awal hurufnya Z 🤔