Hati tidak enak

Habis sholat idul adha, keluar seperti ini, kenapa iya bun? Mau periksa sekarang tutup semua, gak pendarahan hanya keluar itu dan gak sakit ?

75 Tanggapan

Bun ke ugd

UK brp bun

Segera ke igd bun

ke ugd.

Ugd bun

wah

akupun sama bund tadi pagi aku keluar darah kental tapi cuma sedikit .. mau ke dok ada ttup semua .. semoga baik2 aja ya bund ..🤗🤗

K igd bun, ada dokter jaga

Itu gumpalan darah yg seharusnya jadi janin

Saya dl gak ada keluhan bun.. Keluar bgtu tp besarrrr..... Dan di nyatakan bayi tdk berkembang n kegiguran sendiri bun... Sekarang sy hamil lg 6 buoan lebih