sedih

Habis operasi SC aku boleh pulang setelah e hari di rawat tapi baby ku ga bsa plng karna harus di rawat ???mnta doanya bunda2 smoga anak sy cpt smbuh dan bsa cpt dbwa plng

42 Tanggapan

Sama bun, aku sc tgl 14 kmren, tgl 17 aku udh boleh pulang tapi baby ku harus tinggal d ruang bayi, tiap hari bolak-balik setor asi pas jam besuk, nyusuin sebisa aku 😭😭😭, pas jam besuk habis rasanya sedih karena harus ninggal dede , alhamdulillah skrg dede udh d rumah bun.. semangat bunda, jangan stres, bunda harus makan banyak biar asi nya juga banyak, insyaAllah klo dpt asi si dd cepet pulih 🥰🥰🥰

Kmrn aku stelah sembuh Sc jg udah boleh pulang, tp gk tega sama dedek yg msih harus di rawat, jd aku tetep nunggu dedek bisa bisa jadi adi terus. Pdhal di Rs udh gk ada kmr buat nunggu dan aku msih harus rawat luka Sc nya. Tp demi bayiku aku rela nunggu sampai Bisa dbwa pulg

Sama kaya saya dulu abis lahiran, saya dh di bolehin pulang tapi baby ku belom boleh pulang karna masih di rawat, yang sabar ya bun, semoga dede nya cepat membaik dan sehat biar cepat pulang

Terimakasih bunda2 yg sudah mndoakan anak saya...ini pertanyaan dri bln 9 bru ke UP sekarang yah.. Hehe lucu juga alhamdulillah anak sya skrng dh 5 bln udh endut sehat juga

Aamiin bun... insya allah baby ny gpp bun... ikutin saran dr RS aj bagusnya gmna... soalnya anak aku jg gt dl... dia harus tinggal 2mggan d RS krn kondisinya...

Aamiin, sabar ya bunda. Aku juga ngalamin, pulang duluan sementara dede masih di rmh sakit krn harus di inkubator. Sehat sehat ya bunda dan dede nya🙏

4y ago

Ak juga bun...(*_*)

Aamiin Semoga dede lekas sembuh, sehat kuat Km ga sendiri Bun, dulu aku gitu. 6 hari kejar2an stok asip

Aamiin 🤲 Semoga cepat sembuh dan segera bisa pulang kumpul dengan keluarga ya bund dedeknya 🤲🤲

Aminn...smoga cepat diberi kesembuhan ,, Ngga bisa bayangin klo aq diposiisi ibu.. 💪💪 semangat

Amiinn.. Yra sehat selalu ya ibu dan segera pulih dedenya.. SYa pernah bun merasKannya