mitos mertua

Habis ngobrol sama tetangga, mertua nyuruh jual ketan hitam ke kakak ipar, katanya biar janin selamat karna hamilnya barengan. hahaha... kalau barengannya sama sodara kandung yg d jual ranting. gimana ya, mau jual ranting ke kakak kandung malu, ntar diketawain. ? #petuahmertuaTAP

2 Tanggapan

Suami Saya bund kemrin jual ranting sama adiknya, 😂😂😂soalnya saya sama adiknya lagi hamil selisih 3bulan,,,, budaya aja sih bund, cuma ya gpp dilakuin, menghargai orangtua aja, udh adatnya gitu....

Saya waktu itu disuruh tukeran baju bund,,,