hamil 8wek kpla sering pusing dn mual

Habis magrib selalu muntah,makan nasi pun hanya tiga sendok trus hbis itu mual,,tp klw makan buah" an,tidak muntah,trus kepla sering pusing,sering tidur terus males ngapa"in,,,asamlambung sering naik(kembung),, Wajar gak sih bun??

5 Tanggapan

Sudah cek hb kah? Mmg msh wajar jika mual muntah pd awal kehamilan bunda, klu mmg makan nasi dimuntahkan kembali, cb diganti asupan karbohidratnya jgn nasi, bisa jagung, umbi2an, atau biskuit, makannya sedikit sedikit tp serinh yah bun.ttp dijaga asupan nutrisinya (gizi seimbang) . Vitamin asam folatnya jgn lupa utk diminum. Krn pd awal kehamilan tubuh msh beradaptasi dg perubahan hormon dlm tubuh

Wajar bun, aku jg awal kehamilan begitu.. Cara atasinya cuma sering2 ngemil aj biar ga mual

Wajar bun. Itu oerubahan hormon bunda

Wajar bun

Normal bu