habis lahiram

habis lahiran 5 hari boleh keluar rumah jalan2 g sih bun??? paling me swalayan beli apa gitu biar g penat bgt... hhe

7 Tanggapan

Boleh aja sih asal bundanya kuat, kalo saya sih baru berani keluar jalan2 pas udah lewat 40 hari stlh selesai nifas.. soalnya pernah beberapa hari habis lahiran karna ngerasa ga ada keluhan akhirnya banyak gerak aktifitas ky biasa eh besoknya langsung meriang. 😅

1y ago

bund...

kalau dari tradisi saya blom boleh bun apalagi si baby belum bisa keluar soalnya kan belum akikah atau masih kecil banget

5y ago

oh di ambil 7hari ya? bukannya 40hari atau 1bulan gitu

Bunda baru 5 hari udah penat ? Apa kabar sy yg baru jalan ketika bawa bayi imunisasi alias 1 bulan wkk

boleh, slagi binda udh kuat n bisa jlan bebas. tpi g usah bwa babynya..

sbnernya gpp sih bund, tp tergantung adat di daerah buda aja 😊

kalau keluarga kami melarang keluar rumah karna masih nifas.

Boleh aja Bun asal bunda nya sudah kuat..☺️