Hamil 5 mimggu sering ngeflek agak banyak

Haalo bund , saya hamil 5 minggu 2 hari ini agak ngeflek banyak, kemarin sempat ngeflek tapi dikit lebih bercak tapi sudah 2 hari ini ngeflek agak banyak tapi ga sering misal kalo udah ngeflek siang hari besoknya udah ga ngeflek nanti beberapa hari lagi ngeflek.. Kira kira kenapa ya bund? Atau itu hal wajar? Soalnya lagi baru jadi bumil #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

11 Tanggapan

aku dulu pas 5 Minggu juga flek Bun, fleknya kayak org haid, selama kurang lebih 1 Minggu, pas periksa ke SpOG dikasih penguat kandungan, Alhamdulillah sekarang anaknya udah lahir, segera bawa ke dokter aja Bun,biar dicek,siapa tau perlu penguat kandungan juga kan

lgsg periksain kakk, jangan sampe menyesal. aku dlu dikira flek tanda hamil, ternyata lama kelamaan makin nambah volume nya smpe pake pembalut, dan akhirnya dinyatakan kegguran karena BO

Hamil ga boleh ada flek bund. Segera cek ke SpOG ya bund biar dicari tau sebabnya apa dan diberikan obat penguat kehamilan. Batasi aktifitas jg, kalau bisa sih bedrest

ke dokter kandungan segera ya.. flek atau pendarahan selama kehamilan bukan hal yg wajar.. selama dirumah bisa bedrest total ya

hati hati ka takut keguguran nggk ketahuan, soal nya aku pernah ngeflek terus pendarahan.

1mo ago

bunda aprilia. kalo takut segera ke dokter bun. karena gaboleh dibiarin. harus segera

aku 5 mnggu, ga ngeflek lebih kya haid.. tpi drah nya encer bnget..

1mo ago

periksa ke dokter kandungan bun

segera periksa bun, takutnya tanda bahaya 🥹

sebaiknya langsung USG ajah Bun biar pasti

lgsg k dokter kandungan aja bun..