Lahiran SC yg pertama, dan yg kedua Normal tapi blm genap 2 thn

Haallo bunda2 salam kenal ya, aku mau tanya adakah yg sudah berpengalaman lahir SC dan yg keduanya Normal tapi blm genap 2 tahun sharing ya pengalamannya... makasih semuaaa

3 Tanggapan

saya juga pengen normal bun yg kedua ini, yg pertama sy SC jarak 3 tahun.. kalo saya liat di shari VBAC boleh aja bun kalo mau normal asal kontraksi alami bukan induksi, krna kalo induksi nyebabin jahitan di rahim robek gt , dan selama kontraksi alami tidak ada keluhan apapun trmsuk jahitan di rahim

5y ago

Iya semoga yg terbaik aja ya bun yg penting kita sehat bayi juga, Inshaa Allah dipermudah ya persalinan berikutnya🤲🏼

ada bun, anak pertama kembar cwe cwo akhirnya sc. anak kedua cwo alhamdulillah normal padahal jarak masih 10 bulan hehe

5y ago

Wuaah Alhamdulillah ya, itu harus dikurangin berat bayi nya sama anak pertama atau engga bun? Trus biasanya ini dari ibunya yg kekeuh atau dokter nya yg support normal, soalnya dokterku bilang udah sc aja😢