24 Week

haaii bun.. Uk skrg 24week. dr uk 17 week posisi si dedek itu kepalanya di bawah..pas kmrn uk 23week USG lagi posisinya masih sama... aku jadi bertanya tanya... apa dia nggak muter yaaa selama ini...?? adakah yg baby nya ndak berubah posisi?? klo aktif sih aktif bgt... trs posisi baby aku ini menghadap ari2nya ...jd pas usg nggak kelihtan jelas wajahnya... apakah nggak apa2 yaa...??

2 Tanggapan

sama bun, saya juga mikir kyk gitu, apa emng gak muter2? saya 18 week, kepala di bawah, 22 juga masih di bawah. tapi gerakannya yg saya rasakan berubah2, kadang kanan, kiri, atas, bawah

5y ago

anteng bgt yaaa... takutnya dia muter pas deket2 HPL... 😪 aku juga geraknya rata... nggak ky orang2 yg cenderung di kiri atau kanan... geraknya itu heboh...

Biasqnya masih bisa muter,,tp bagus kalo udah stay di bawah mah bun

5y ago

kuatirnya sekarang dia anteng... tp pas nambah umur dan deket hpl dia muter bun... tp nggak apa apa yaa klo kepalanya di bawah trs gitu?? harapannya sih dia anteng aja klo ndak apa2..