Siklus haidnya

Haai bunda2 bantu sharing dong ini bunda2 KB nya pakek KB apa aja sihh yg siklus haidnya lancar? Awalnya saya pakek KB suntik 3 bulanan karena menyusui tp setelah selesai masa mengASIhi nya saya coba ganti KB suntik 1 bulanan supaya bisa haid, karena selama 2 tahun ga pernah ngeflek dan haid juga.bantu sharing dong bund#bantusharing

1 Tanggapan

sya dlu ank prtma stlah KB suntik 3 bulan gnti ke Pil,, skrg ank kedua suntik 3 bulan lgi, tpi rencana mau gnti ke yg 2 bulan krna udh ga mengasihi jga,, mau gnti Pil bidan ny tkut sya kebobolan krna udh pnya ank 2,,

4mo ago

sya ga haid bun,,, tanda KB suntik cocok itu ga haid sma skli slma pake,,,