30 week

haai moom, mw tanya niih sehat kah mnjlankan puasa d saat kehmilan 30 week, skrng mulai pusing lemes gt...

2 Tanggapan

klo awal puasa emang kdang gitu bund,yg gk hamil jg klo awal puasa pasti bawaannya lemes krn udah kebiasaan mkan,tp klo buat bunda sbaiknya puasanya dibuka aja bund,tkut debaynya knp2,sklian konsul ke dokter tw bidan bsa jg cri2 artikel gmna puasa buat bumil,jngan trlalu dipksain yaa bund...

5y ago

alhamdulillah...😊😊

kalau pusing dan lemes mendingan batalin aja Bun... daripada kenapa2... kasihan dedenya.. nanti kalo sahur dedenya ajakin bicara kalo hari ini kita puasa... insya Alloh kuat Bun... karena saya (19w) begitu.. Alhamdulillah dia tenang

5y ago

kalo kita ngga terlalu lemes dan pusing berarti nutrisinya masih bisa diserap sama Dede...