perut kiri terasa nyeri

haai bund, perut sy trasa nyeri sebelah kiri.. rasanya kaya otot tertarik sampai arah ke kemaluan . wajar atau tidak . sdgkan kerja sy setiap hr pulang pergi naik motor dan kantor sy berada d lt 3?

2 Tanggapan

hati2 dlm braktvitas bund... jgn smpe trlalu lelahnya. saya juga sering nyeri perut bgian kiri koh...tp saya skrg sudah tdk mngjar jd stay drmh trus. doktr bilang itu wjar memng klo usia khmilan smkin tua bgtu.mksh slm knal bundaaa

aktifitas bunda udah mulai di kurangi ya bun karna kasian baby yg didalem 😉