Postve / Negative

Haaallo bundaa semua.. mau nny kira” ini positve / negtve yaa? Makasih sebelmnyaa

Postve / Negative
14 Tanggapan

itu posiitif bun.. kalo ragu, diulang aja besoknya lagi, lusa jg diulang, pasti hasil test packnya makin tebel. garis yg tipis muncul krn hormon hcg nya masih sedikit krn umur kehamilanya masih muda. 😊

sudah telat berapa hari mom?coba lakukan testpack 1 minggu lg, pakai urin* pagi hari, itu hCG nya tinggi. dulu sy telat 10 hr dan memakai 4 testpack dg merk yg berbeda.

samar bun, mungkin hormon hcg nya belum terlalu tinggi. coba testpack ulang besok pagi setelah bangun tidur, kalau masih samar tunggu seminggu lagi aja bun.

aku pernah gini besok nya USG kata dokternya gaada kantong kehamilan, mungkin karna hormon aja dan jadwal haidnya mundur, pas denger itu sedih bgt😢

Kelihatan ada garis 1 lagi tapi samar bun. Coba tespeck lgi 1 minggu lagi bun dan mudah²an positif ya bun... Aamiin

Yg kanan sepertinya positif.. tapi ga ada salahnya cek ulang jeda seminggu dari tespack terakhir

pengalaman saya dulu positif bun samar begitu, ditunggu 1 minggu lagi biasanya sudah jelas

positive bu tp Samar mending ke Dr SpOG aja biar di USG ajak suami mu bu

Tunggu lagi seminggu ya bu supaya lebih jelas. Semoga rejeki ya, aamiin

dlu aku jga gt, tapi alhmdulillah positf