29 week pregnant

Haaaaay bunda bunda cantik ? sudah kah mulai rutin jalan jalan pagi ? Aku sih masih males malesan ??

29 week pregnant
94 Tanggapan

Klo aqu dulu males. Soal.nya tiap pagi udah jalan kepasar, pasanya dpn gang jg 😂 Klo pengen jauh paling sore2 kerumah kakak aja yg 10 menitan 😂

Sya malah blm boleh jalan pagi soalnya suka kenceng2 jadi di larang dulu sama bidan, usia kandungan 32 week, bosen juga anteng trus drumah...

Klo jalan" pagi jarg palg klo hari libur aja , karna saya kerja , trus tiap malem pasti hujan jadi klo pagi jlan" , aspal nya lembab bgt ...

Saya setiap pagi bun jalan" santai tapi gak pake sendal, alhamdulillah badan tuh ras enak banget, kaki juga yang tadinya pegel" jadi enakan

Aku dari tm 2 udah sering jalan😁. Tp kadang kalo pegel yaa gak jalan". Dan pastinya tanpa alas kaki alias nyekerrr🤣🤣🤣🤣🤣

Sy 32w males bgt bun buat jalan kaki pagi.. Mending nungging sujud diatas kasur 😂 Wktu kontrol alhamdulillah kepala debaynya dah dibawah..

5y ago

Saya dari TM 1 sampe TM 2 ini sukanya nungging bun, sama tengkurep Pantesan selama usg baby ikut"an nungging 😂😂

Aku kok jg males ya bun bawaannya pgen tdr tapi kadang takut juga klo ga jalan nntar lahirannya gmna soalnya aku pengen normal

Sama bun, males banget rasanya mau jalan pagi.. Bangunnya jg slalu kesiangansih😆Pernah jalan pagi cm bbrpa kali doangg😪

Aku juga males banget bun. Padahal udah 33minggu. Kayak kalo pagi tu di glendotin kasur nggak boleh bangun rasanya. Hahaha

Aku menuju 29w juga masih jarang jln pagi. Kalau pengen aja mgkn bun. Soalnya masak pagi dan persiapan mau kerja juga.