HPL 08 Oktober

H-5 tapi bayi masih adem ayem😅 Mamaknya udah gk sabar nunggu gelombang cinta. Terakhir priksa Minggu kemaren tapi belum masuk panggul 🥺🥺 Adakah bunda yang udah lounching hpl 8 Oktober keatas? Semoga bisa lahiran normal, lancar prosesnya...

25 Tanggapan

alhandullilah aku hpl 15 oktober kemarin tgl 4 udh launching bun hhi,semoga cepat di beri gelombang cinta ya

12mo ago

aku tiap pagi jalan 15mnt bun sekali tiap pagi,malemnya yoga dikit''yg nungging sm gerakan kaki yg kupu'' gitu hhi