Mendekati hpl

H-2 menuju HPL tapi belum ada tanda2 nih bund ..kudu gimana yaaa agak worry 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

cuma bisa ihtiar bun, kalau aku sih kemarin berdoa, mintanya biar si bayi lahir ga melebihi hpl (soalnya cutiku kan terbatas ya), terus banyakin jalan bun, aku jalan keliling RT malemnya kontraksi 😅, sebelumnya aku ga ada tanda2 juga, makanya khawatir, eh alhamdulillah lahir tepat hpl. Saranku ya bawa santai aja bu, bayi tau kapan kudu lahir, ga harus hpl, yg pas hpl kaya aku tuh jarang, selama kondisi janin+ketuban bagus gpp kok kalau lewat

3y ago

sebenernya worry worry santai bun cuma takut ketubannya tinggal dkit aja . mungkin kalo amit2 kelewat hpl bru mau usg

sama bun,aku juga 2hari lagi menuju hpl tapi belum ada tanda2 persalinan padahal sering jalan2,sujud nungging,bersihin lantai nungging 🥺semoga aja secepatnya bisa dapat gelombang cinta dari Dede utun secepetnya aamiin yaallah🤲🤲🤲sama sama doain ya Bun🤲

3y ago

aamiin ya allah

sama bund q juga lagi harap" cemas q malah udah 40w4d bund tapi si detun masih anteng aja belum ada tanda" mau keluar😪worry bngt

3y ago

iy bund moga aja segera ada tanda"😪ini juga abis USG lagi kta dokternya masih bisa di tunggu

jangan setres ya bun, ttep optimis semua akan baik2 saja, smoga lancar dan sehat dede sama ibunya

3y ago

mencoba tidak stres bun walaupun aslinya kepikiran

makan kurma bun .hb sm suami insyallah cpt kontraksi ..

3y ago

aamiin bun

#upp