8hari menuju hpl..

Greget gasih udah mendekati hpl tapi masih belum dikasih tanda apa2 alias masih anteng2 aja. Konpal kaya orang2 juga ngga. Padahal udah rajin induksi alami tapi gaada reaksinya.. Greget bgt kaya ga sabar...

12 Tanggapan

bget bun 😆aku malah anak ke 2 ini dg jrak 3 th sma kkaknya smpe ku blg sma detun "ayoklah dek kasi gelombang cinta ke mama, kan udh jalan dri kakakmu dulu, ayok keluar ketemu kakak, mama sma ayah " 🤣🤣🤣 klo udh di ajak ngbrol gtu lgsg mengeras perutku tau dia di omelin mamaknya tpi mmg lgi cari jalan mgkn yaa... pasrah aja lah bun yg pntg kita udh usaha jga bantu dedeknya nyari jalan lahir... yg pntg ttap siapkan fisik lahir bathin aja gmna prosesnya smga dipermudah slmat 22 nya nnti 😊

1y ago

@bunda Neta... klo udh usg smua msh bagus di tunggu aja bunda,, smga ad tanda cinta dri dedeknya hri ini ☺

yah bgtu bun klo mau normal hrs sabar² nunggu gelombang cintanya 😅 Apa kbr saya yg udh lwt hpl seminggu pdhl ank kedua si ade juga udh masuk panggul tp ga keluar² rasanya udh MasyaAllah ini badan kaya digebukin😌

hpl ku tanggl 27 Bun semalam perut sakit banget ..pas habis solat subuh keluaran keputihan Kya jeli SE jam kemudian keluar lagi warna pink ...sekarang keluaran warna coklat mules ga ada cuma clatat cletit perut bawah

1y ago

sama Bun perut kenceng terus semoga lahiran nya lancar yah Bun

Aku jg tgl 28 td abis priksa kta dokter klo 28 masi anteng blm ada kontraksi, suruh induksi bun. Jd aku gakboleh lewat HPL lairnya. Mules ga mules😅 buat jln udah linu luar biasa tp blm ad kontraksi

1y ago

udah bun,pas kmrin usg posisinya udah optimal,tinggal nunggu kontraksi aja,gapi sampe skrng udh mau 2mingguan stlh kontrol blm juga ada tanda2,terpaksa harus balik lgi kontrol

sama banget bun, saya juga gitu, sampai hari hpl pun ga ada tanda apa2, udah di induksi pun saya ga ngerasain sakit sama sekali bun, akhirnya operasi

1y ago

kontrol d rs ya bun? saya juga worry bbj makin gede,soalnya kmrin udh pas 3,1 itu naik seons dlm jangka 1minggu,mana masih ada bbrpa minggu lagi kan,kalo normal kata bidan kegedean

bener bun saya HPL hari ini belum ada kontraksi asli dari debay nya sangking stress mikirin HPL sampe tensi naik jadi 160/110 bun

sama bun .sabar semoga kita d beri kelancaran selmat mulis rahayu dan ada rizkinya aamiin.... ak hpl 29 mrwt bun

1y ago

aminn. mudah2an sllu dikasih kelancaran,kapanpun debaynya mau keluar

sama bun aku jga bgtu.. blm ngrasain apa².. mash anteng² aja si utun nya.

udah nyoba makan nanas sm kurma ga ngefek apa2 , jadi takut bgt🙈

1y ago

iya betul bgt bund🙈

Aku sama bun blm ada tanda apa apa hpl 28 maret