curhat ga penting

Greget banget sama suami sendiri Ceritanya kan kita LDRan karna aku nunggu lahiran di rumah ortuku dan suami harus tetep kerja di beda kota Baru semingguan sih, tapi blm pernah telponan apalagi video call sekalipun aku kangen sampe nangis2 sendiri (karna suami suka ngambek kalo tau aku nangis) Eehhh pas aku iseng2 ngirim fotoku di chat, suami aku ga ngrespon apapun, padahal maksud hati pengen ngegodain ? Gemes banget laah

17 Tanggapan

Coba bun langsung minta ditelpon/divc dengan baik-baik. Saya jg ldm sama suami udah mau sebulan, sama ky bunda karna harus lahiran. Tp saya ga pernah nunggu suami untuk tlp/vc duluan tanpa bilang. Jd daripada saya uring²an sendiri sama ekspektasi saya kl suami bakal tlp/vc romantis tanpa diminta ya mending saya langsung bilang kl saya nungguin dia selo kerjaan untuk dikabari. Dan ga sekali saya ngomong, karna laki² kl udah fokus itu suka lupa. Jd kira² jm istirahat sudah selo kerjaan saya tanya lg udah bs ditlp/vc ga. Gitu. No drama, akhirnya tetep bs tlp/vc romantis meski harus ngalah sedikit ego

Sabar bun saya juga ldr skrg ko dari mulai pacaran pengajuan nikah lalu hamil dan sampai lahiran bun kadang suka sedih juga tapi mau gimana lagi bun ini kan bukan keinginannya juga, lagian kan suami disana juga kerja buat anak istrinya juga

Aku ldm juga tp suamiku tiap santai kerja pasti ada ksih kbar 😂 karna slalu aku spam 😂 kecuali emg dia lg pusing bgt baru aku gk di denger mau spam apapun jg 😂 dn tiap mlm tlfn atau vc krna aku yg minta harus stiap hari 😂

Ldr nya samaa karna cuti lahiran kepaksa jauh.. Tp paksu aku rajin videocall/chat minta video debay gerak2 di perut soalnya udh biasa deket sering interaksi,sekarang jauh kaya ada yg ilang katanya,,bawaannya jd kangen,pikiran terus..

Sabar bun saya juga ldr skrg ko dari mulai pacaran pengajuan hamil dan sampai lahiran bun kadang suka sedih juga tapi mau gimana lagi bun ini kan bukan keinginannya juga, lagian kan suami disana juga kerja buat anak istrinya juga

Hehehe.. Iyaaa kesel banget yaak kalo g direspon mom.. Hehehe Semoga sehat selalu Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi

Adaa tipikal suami yg sibuk kerja dan cape bun. Positive thinking aja dulu, maklum bumil itu baperan. Tp sih sesibuk2nya suamik pasti dia selalu nanya kabar setidaknya nanya anak di perut hehe

Suami aku selalu sigap kalo lagi ga sibuk, karna udah tau kalo ampe ga bales ntar kalo ketemu ada aja yg aku lemparrr 😁

Sabar bun, dulu saya ldran juga pas pacaran, tp pas udh jadi suami istri alhamdulillah gak ldr lgi hehe 😁

Alasan suaminya apa ya bun bisa tahan gitu ga telfonan seminggu ga lihat istri pdhl istrinya lagi hamil