Hamil baru usia 8 minggu tpi d bawa puasa ga bisa laper trss kadang muall

Gpp gitu ga puasa soalnya kasian sama utun nya ?

29 Tanggapan

gpp, dalam Islam ibu hamil tidak wajib berpuasa tapi bisa membayar fidiyah dan qodho puasanya

gpp, ibu hamil tidak diwajibkan puasa jika memang khawatir akan kondisi ibu dan bayinya...

TM1 gpp gausah ikut puasaa, kan udaa dianjurin Bumil dan Busui diringankan utk tdkpuasa .

gapapa, bumil memang tdk diwajibkan puasa nanti bisa digantikan dg membayar fidyah

kalo gk kuat, gppa bun, batalin aja kasian juga ddek nya .. jangan maksain

tm1 lg butuh byk nutrisi bun. sebaiknya jgn dipaksakan ya. kasian si dd.

ibu hamil memang diperbolehkan ga puasa.. asal nanti dibayar fidyahnya

gk pp bund,, kita bisa gnti puasa kita di lain hari / membayar fidyah

aku malah disarannin gak puasa dulu bun.. diusia yang masih muda

aq setiap hamil nda pernah puasa bunsay,,,ntar tnggal bayar fidyah

3y ago

disamakan kyak fitrah bunsay 2,5liter beras perhari dikali sebulan itu yg aq biasanya bayar