Maafkan postingan ini

GOBLOK BAJINGAN BANGSAAATTT aku juga butuh menyalurkan emosi woy!!! Dikira enak sabar terus? Dikira gampang mendem terus??? Hah Lu orang pada seenak jidat ngomong kasar ke Gue Sementara gue harus terima semua omongan² kasar dari lu pada.. Maaf bunda² maaf saya butuh menyalurkan emosi, saya cuma ibu rumah tangga yang kesepian tidak punya teman

5 Tanggapan

Gapapa bun. Kalau mau sambat silakan ditumpahkan saja emosinya. Tapi kalau belum lega juga, cari teman untuk curhat

bun klo ada org ngatain bunda kasar ya bales bun. bunda juga punya martabat dan harga diri. semangat yah bun

gpp bun dari pada di pendam nanti mlh kelepasan salah sasaran

Emosinya jangan dirasain sendiri ya bu. Coba ke psikolog

semangat bunnn