[email protected]

Gmna ya kok bayi saya jarang bergerak beberapa hari ini😭

18 Tanggapan

kalau saya jadi situ sih ..saya langsung ke dokter yaaa buat usg untuk memastikan janin saya tidak apa-apa ,gak akan kepikiran dah buat posting disini

kmrin sempat seperti itu langsung cepet cepet posting dan ga ada pikiran untuk posting. karena udah parno duluan mikir yang nggak nggak

langsung usg ajaa ke dokter bun biar gak khawatir, smg gapapa yaa baby nyaa

emang ngapa mula nyah bu? priksa atuh ke bidan apa doktr gtuh

sebaiknya USG ya bu biar dicek lebih jelasnya ya

kedokter mak,, jangan disepelekan

Udh berapa week?? Puasa Gk bun??

langsung cek ya takut knpa²

harus lgsg bun ke dokter

cuzzz dokter bunsay ,,,