Bunda mau tanyaa

Gmna ya cara ilangin bintik merah dimuka baby ku, umur 1 bln 6 hari, udh lama ga ilang2, sabun juga udh pke merk lactacyd ttp ga ilang, harus pke apa biar mulus #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bunda mau tanyaa
8 Tanggapan

Coba pakein baby cream johnson bu Anakku 3 hari yg lalu bruntusan lebih parah dari itu, alhamdulillah skrg udh bersih

2mo ago

ngaruh klo di anakku bun,

pake gentacimin cream bund, itu dikasih tau DSA aku dan ampuh bgt buat anakku

2mo ago

Gentamicin bukan bund?

anak nya juga sama bun, usia 3minggu, dirumah pake kipas angin atau ac bun?

2mo ago

suka kipas angin bund, klo ga pake suka kebangun dia tidurnya krna gerah.

klo anak ku pake cussons baby cream yg pink bun, cocok

klo aq pake salisyl baby bund

beeme