Cara mengatasi anak GTM usia hampir 7 bulan

Gmna ya bund cara ngatasi anak GTM usia yg hampir 7 bulan? Menu udah ganti tiap hari dan makan udah ga pake sendok juga kadang masih GTM,pdhl awal awal mp-asi lahap banget😭 Sampai pusing tiap hari anak begitu. #pleasehelp

1 Tanggapan

ini menyalahi aturan feeding rules sih yaaa, tp ak pun stress kalo anakku gamau makan, jd kemarin aku coba ajak makan diluar (depan rumah) dia mau makan huhu,

6mo ago

Wkwkkw iya lo ngikutin jarinya kmna Makanannya udah masuk jarinya mau ngambil lgi masih di ikutin